Préparons vos événements.

Voici un extrait de notre nouvelle carte.

2025

Espace apéritif

Les plaques salées : PIZZA, Pissaladière, Tarte oignons, Quiche.

dès 33.90 €

Les feuilletés salés

dès 1.50 € pièce

Les canapés cocktails

dès 1.70 € pièce

Les verrines salées

dès 1.70 € pièce

Les mini sandwichs: club sandwich, ou lobster roll style navette

dès 2.50 € pièce

Les entrées

Les entrées froides

   La part 

Verrine de saumon fumé

5.30 €

Tranche de saumon frais

7.30 €

Verrine des alpages au reblochon et son jambon cru

5.70 €

Assiette de salaison savoyade: Terrine savoyarde, jambon cru de Savoie et saucisson sec

5.30 €

Foie gras de canard entier maison, briochette, chutney aux figues

10.80 €

Les entrées chaudes

   La part

Gratin de fins coquillage à bisque de homard

8.70 €

Brochette de Saint-Jacques au chorizo

12.90 €

Croustade de cuisse de grenouille au jus de persil et crème

8.15 €

Cassolette de ravioles du Dauphiné à la crème d'écrevisses

6.40 €

Oeuf parfait, crème aux champignons

9.20 €

Les formules

Les formules cocktails

dès 13.50 € la part

Les buffets froids

dès 17.80 € la part

Le braséro

dès 24 € par personne

Le cochon à la broche

dès 27.90 € par personne

Les Plats

Poisson

 La part

Brochettes de fruits de mer et poisson et sa sauce au beurre blanc

8.90 €

Pavé de saumon à l’oseille

9.15 €

Filet de sandre à la Grenobloise ou à la crème acidulée

12.80 €

Boeuf

   La part

Émincé de boeuf façon Thaï

9.80 €

Carbonnade de boeuf à la bière de Chanaz

9.90 €

Pavé de coeur de rumsteck sauce périgourdine

14.70 €

Canard

   La part

Délice de canard rôti et son jus au vin d’épices

9.10 €

Magret de canard à l’orange ou au champignon

13.50 €

Porc

   La part

Cuissot de porcelet au four sauce Madère

8.90 €

Fricassée de Caïons à la Mondeuse

8.20 €

Volailles

    La part

Gigolette de poulet farce fine aux champignons

13.60€

Suprême de volaille aux morilles

9.50€

Jambonnette de volaille farcie aux trompettes

7.40€

1/2 coquelet semi-désossé sauce crémeuse au cidre, pomme au four

7.90€

Filet de pintade manchonné aux cèpes

12.20€

Caille rôtie désossée flambée au Cognac

14.90€

Autres

   La part

Gigot d’agneau rôti

13.50€

Carré de veau basse température et son jus corsé

16.90€

Aubergine à la parmiggiana

12.20€

Cassolette de raviole du Dauphiné au reblochon

13.50€

Garnitures

1 au choix

3.85€ par personne

2 au choix

4.10€ par personne

Mousseline de brocoli/carotte

Risotto aux petits légumes

Tomate confite aux herbes de Provence

Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive ou truffe

Gratin dauphinois

Brochette de légumes du moment

Crozets gratinés au beaufort

Poêlée de légumes de saison

Le sucré

Les tartes géantes aux fruits

dès 50.05 € la plaque

Les verrines sucrées

dès 1.90 € pièce

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.