Les plaques salées : PIZZA, Pissaladière, Tarte oignons, Quiche.
dès 33.90 €
Les feuilletés salés
dès 1.50 € pièce
Les canapés cocktails
dès 1.70 € pièce
Les verrines salées
dès 1.70 € pièce
Les mini sandwichs: club sandwich, ou lobster roll style navette
dès 2.50 € pièce
Les entrées froides
La part
Verrine de saumon fumé
5.30 €
Tranche de saumon frais
7.30 €
Verrine des alpages au reblochon et son jambon cru
5.70 €
Assiette de salaison savoyade: Terrine savoyarde, jambon cru de Savoie et saucisson sec
5.30 €
Foie gras de canard entier maison, briochette, chutney aux figues
10.80 €
Les entrées chaudes
La part
Gratin de fins coquillage à bisque de homard
8.70 €
Brochette de Saint-Jacques au chorizo
12.90 €
Croustade de cuisse de grenouille au jus de persil et crème
8.15 €
Cassolette de ravioles du Dauphiné à la crème d'écrevisses
6.40 €
Oeuf parfait, crème aux champignons
9.20 €
Les formules cocktails
dès 13.50 € la part
Les buffets froids
dès 17.80 € la part
Le braséro
dès 24 € par personne
Le cochon à la broche
dès 27.90 € par personne
Les Plats
Poisson
La part
Brochettes de fruits de mer et poisson et sa sauce au beurre blanc
8.90 €
Pavé de saumon à l’oseille
9.15 €
Filet de sandre à la Grenobloise ou à la crème acidulée
12.80 €
Boeuf
La part
Émincé de boeuf façon Thaï
9.80 €
Carbonnade de boeuf à la bière de Chanaz
9.90 €
Pavé de coeur de rumsteck sauce périgourdine
14.70 €
Canard
La part
Délice de canard rôti et son jus au vin d’épices
9.10 €
Magret de canard à l’orange ou au champignon
13.50 €
Porc
La part
Cuissot de porcelet au four sauce Madère
8.90 €
Fricassée de Caïons à la Mondeuse
8.20 €
Volailles
La part
Gigolette de poulet farce fine aux champignons
13.60€
Suprême de volaille aux morilles
9.50€
Jambonnette de volaille farcie aux trompettes
7.40€
1/2 coquelet semi-désossé sauce crémeuse au cidre, pomme au four
7.90€
Filet de pintade manchonné aux cèpes
12.20€
Caille rôtie désossée flambée au Cognac
14.90€
Autres
La part
Gigot d’agneau rôti
13.50€
Carré de veau basse température et son jus corsé
16.90€
Aubergine à la parmiggiana
12.20€
Cassolette de raviole du Dauphiné au reblochon
13.50€
1 au choix
3.85€ par personne
2 au choix
4.10€ par personne
Mousseline de brocoli/carotte
Risotto aux petits légumes
Tomate confite aux herbes de Provence
Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive ou truffe
Gratin dauphinois
Brochette de légumes du moment
Crozets gratinés au beaufort
Poêlée de légumes de saison
Les tartes géantes aux fruits
dès 50.05 € la plaque
Les verrines sucrées
dès 1.90 € pièce
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.